Kurz vor der Bundestagswahl im September wurde vor ein paar Tagen von der Bundeszentrale für politische Bildung der Wahl-O-Mat freigeschaltet. Eine durchaus praktische Sache für alle die, die sich derzeit noch nicht sicher sind, welcher Partei sie bei der nächsten BT-Wahl ihre Stimme geben sollen.! Offensichtlich wird das Angebot der bpb auch gut angenommen…(alexa zeigt wachsende Besucherzahlen) und… auch die altbekannten Abzocker haben die BT-Wahl 2009 für sich entdeckt.
Genauer, die offensichtlich völlig verblödeten „Mitarbeiter“ einer gewissen „Belleros Premium Media Limited“… denn diese Deppen haben seit kurzem eine ähnlich aufgebaute Webseite in’s Netz gestellt in der Absicht, vor der Wahl 2009 noch mal kräftig Kasse zu machen.
Wer diese Seite anklickt, der sieht erst mal nur die hier abgebildete Seite. Man kann auch sofort den Test machen wenn man möchte denn bis hier hin passiert noch nichts. Erst wenn man das Testergebnis sehen möchte, kommt dann die altbekannte Registrierungsmasche mit dem Hinweis auf die gespeicherte IP des Opfers und der Anmeldegebühr von satten 60.- EURO, die allerdings erst nach scrollen sichtbar wird. Leider -die Erfahrung zeigt dies- werden wieder sehr viele Menschen auf diese Seite hereinfallen, sich erst täuschen und dann abzocken lassen… aber auch in diesem Fall gilt: auf gar keinen Fall unter Druck setzen lassen und/oder gar zahlen, die Belleros-Deppen haben nichts in der Hand… gar nichts.!
Im übrigen, die Deppen rund um eine gewisse Stephanie Schneider (die auch nicht sehr helle sein kann wenn es sie denn gibt) werden in Kürze Besuch bekommen denn es wurden bereits Anzeigen bei div. Staatsanwaltschaften wegen Betruges erstattet, dies geht aus einem Bericht des Senders RTL hervor, dort wurde heute Abend ca.19.00 Uhr in RTL Aktuell über diese Abzock-Seite berichtet und gewarnt. Anders als in dem RTL-Bericht behauptet, kann man die Betreiber der Seite sehr wohl ausfindig machen und belangen… im oberen Screenshot ist die „Betreiberin“ eingetragen bzw. wem das nicht reicht, der kann über eine einfache Whois-Abfrage die Daten der Betreiberin noch einmal selbst abfragen…
Hinweis: sollte tatsächlich jemand eine Rechung zugeschickt bekommen…bitte notiert unbedingt die Bankdaten… Kontonummer/Bankleitzahl etc.!
Whois Record
Domain: wahlinfo2009.de
Domain-Ace: wahlinfo2009.de
Nserver: ns3.edns.de
Nserver: ns4.edns.de
Status: connect
Changed: 2009-08-15T21:57:54+02:00
[Holder]
Type: ORG
Name: Belleros Premium Media Limited
Address: Sperberhorst 6a
Pcode: 22459
City: Hamburg
Country: DE
Changed: 2009-05-17T23:35:58+02:00
[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Geschaeftsfuehrerin Stephanie Schneider
Organisation: Belleros Premium Media Limited
Address: Sperberhorst 6a
Pcode: 22459
City: Hamburg
Country: DE
Changed: 2009-05-17T23:35:56+02:00
Abgelegt unter : abzocker | Mit Tag(s) versehen: abzocker, betrueger, luegner





Hallo,
und ich dachte schon ich bin allein so blöd gewesen auf diesen Wahl-o-mat herein gefallen zu sein.
Tut mir trotzdem leid für jeden von Euch.
Allerdings habe ich mich bisher entschieden die Mails einfach zu ignorieren. Da ich hier lese, ganz viele von Euch haben Anzeige erstattet überlege ich nun natürlich ob meine Ignoriertaktik richtig ist.
Was meint ihr???????????????
VG
Ramona
@Ramona
)
Ignoriere die Mail’s… von denen wirst Du mehr bekommen als Mail’s von Freunden und Bekannten… so viel ist sicher.
So lange nichts vom Gericht kommt, Mahnung etc. kannst Du völlig entspannt bleiben…
Den Streß hat im Moment eh die Bällchenlos Limited…
Kontoinhaber: Online Abrechnungen GmbH
Kontonummer: 52 31 56 6 00
Bankleitzahl: 258 916 36
Bankinstitut: Volksbank eG
Verwendungszweck: Inkasso WIF366354, Kunde BEW001603
Bei EU-Überweisungen: IBAN: DE95258916360523156600, SWIFT/BIC: GENODEF1SOL
Hey Leute,
Im letzten eMail (vom 11.11.09) gab es ganz komische neu Töne von den Bellerosaffen (irgendwie gefällt mir dieser Ausdruck, den ich aus einem anderen Forum übernommen habe).
“Bitte nehmen Sie diese Mahnung ernst, es ist der einzige Weg, der Sie vor weiteren Unannehmlichkeiten bewahrt.”
Bisher haben sie ausschließlich massive Drohungen ausgesprochen, plötzlich fangen Sie an mich zu bitten und sind besorgt um mich, so dass ich keine Unannehmlichkeiten bekomme.
“Wir geben Ihnen nun letztmalig die Möglichkeit, diese Angelegenheit ohne weitere Kosten aus der Welt zu schaffen. In der Anlage finden Sie nochmals die letzte Mahnung. Wir fordern Sie auf, den Betrag von 63,00 Euro auf folgendes Konto auszugleichen: ”
Nach der letzten und nach der allerletzten Mahnung bekomme ich plötzlich weiter 10 Tage, bis ein Rechtsanwalt eingeschaltet wird.
Irgendwie drängt sich in mir das Gefühl auf, die wollen gar nicht vor Gericht, sondern unbedingt erreichen, dass sie meine 60 EUR (bzw. 63 EUR mit Mahngebühren) noch irgendwie mit ihren komischen Drohungen vorher abkassieren. Der Grund dafür ist natürlich der, dass sie keine Gerichtskosten vorstrecken wollen. Das genau müssten sie nämlich tun, wenn sie um unsere 60 EUR klagen. Diese Gerichtskosten würden sie nämlich nie wieder sehen, weil sie sämtliche Prozesse verlieren würden. Da kommen grob gerechnet bei 100.000. Betroffenen mit angenommenen 200 EUR Vorstreckung mal ganz locker 20 Mio EUR zusammen.
Und selbst bei 20.000 Betroffenen wären das mit den (niedrieg angenommenen) Gerichtsgebühren von 200 EUR 4 Mio EUR, die sie vorstrecken müssten und nie wieder sehen.
Außerdem würde sich ein Anwalt und selbt ein ganzes Anwaltsbüro aufreiben, wenn sie gegen 100.000. Personen und mehr klagen
wollten. Selbst wenn es nur 20.000 Klagen wären, würde das auch ein Gericht nie mitmachen, weil sie sämtliche Gerichte Deutschlands blockieren würden für ihre “erschlichenen” 60 EUR.
Falls tatsächlich etwas von einem Rechtsanwalt kommt (wovon ich ausgehe), der natürlich auch mit dem Belleros-Assivolk zusammenarbeitet, dann werde ich auf ihre Schreiben reagieren, was ich bisher noch nicht gemacht habe.
In etwa werde ich dann schreiben:
… ich fühle mich nicht an den Vertragsabschluß mit ihnen gebunden, da er auf betrügerische Art und Weise erreicht wurde. So wie tausende weitere Betroffene, die im Internet ganze Foren füllen bin auch ich nicht gewillt diesen auf Betrug basierenden Vertragsabschluss anzuerkennen. Falls Sie das nicht akzeptieren, dann müssen Sie schon gerichtlich gegen mich vorgehen. Ich, sowie tausende weitere Betroffene, freuen sich darauf, diese Klärung zusammen mit meinem Rechtsanwalt vor einem Gericht zu erreichen.
Dieter XYZ
(natürlich keine freundlichen Grüße)
Hi, ich bin auch auf den Wahlomat reingefallen, habe aber NICHT bezahlt und Gott bewahre, das werde ich auch nicht.
Ich war gleich bei der Polizei, habe Anzeige erstattet, habe die Mahnung per Einschreiben angefochten und den Ärger habe ich dennoch:
Heute kam der Brief der Staatsanwaltschaft, dass man gegen die Bellerosaffen nichts in der Hand hat wg. Betrug – was ist das denn dann? Ich finde, dass sich der Staat mal ein bisschen besser um solche Dinge kümmern sollte. Man fühlt sich richtig im Stich gelassen
Hallo Leidensgefährten,
ich habe gerade die Volksbank Lüneburger Heide eG Soltau darüber informiert, dass die Fa. Belleros betrogenes Geld bei ihnen abwickelt
(Empfänger ONLINE ABRECHNUNGEN GMBH, Konto 523156600, BLZ 25891636) und sie darauf hingewiesen, dass andere Banken ihr Geschätsverhältnis mit dem Betrüger eingestellt haben.
Ich habe ihnen auch den Hinweis über Google und Belleros, Wahlomat, 99Downloads gegeben, dass sie sich selber ein Bild machen können.
Bin sehr gespannt, wie diese Bank reagiert, und ob bei der nächsten Rechnung an mich noch das gleiche Konto angegeben ist.
Also Freunde, bleibt wacker, vermeidet jegliche Zahlung, das stehen wir durch.
Grüße – Dieter
Hallo Dieter,
genau das ist die richtige Vorgehensweise, das wirkt. Und immer wenn eine neue Bankverbindung bekannt wird, diese hier veröffentlichen und sofort an die Banken schreiben und auf die Methoden dieser Abzocker mit entsprechenden Links hinweisen. Irgendwann bleibt denen nur noch die Badbank übrig.
Belleros Premium Media Limited, Hamburg, Sperberhorst 6-8, 22459 Hamburg.Gesellschaft mit beschränkter Haftung nach englischem Recht (private company limited by shares). Gesellschaftsvertrag vom 08.07.2008. Geschäftsanschrift: Sperberhorst 6-8, 22459 Hamburg. Zweigniederlassung der Belleros Premium Media Limited mit Sitz in Birmingham, Großbritannien (companies house of Cardiff, No. 6640590). Gegenstand der Zweigniederlassung: Betrieb von Internetprojekten. Kapital: 100,00 GBP. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch die Geschäftsführer gemeinsam vertreten. Geschäftsführer: Schneider, Stephanie, Handorf, *28.02.1987, einzelvertretungsberechtigt.
da ich ebenfalls auf diese Leute hereinfiel, habe ich gestern eine Strafanzeige gem. §§ 263a und 23 StGB gestellt. Die Anschrift Sperberhorst 6a o. 6-8, gibt es nicht mehr. Man hat ihnen vor 6 Monaten schon gekündigt. das teilte mir eine Verwaltungs GmbH in Hamburg mit, sie sind der Vermieter dieser Immobilie. Auch ein anderer Firmenchef betsätigte mir diese Auskunft.
selbst habe ich bislang nichts gezahlt.
Bin leider auch darauf heraingefallen.
habe mr ide Daten ausgedruckt.
Koninhaber online Abrechnungen GmbH
Kontonummer 52 31 56 6 00
Bankleitzahl 258 916 46
Bankinstitut Volksbank
Bei EU-ÜÜberweisungen
Iban: DE95258916360523156600
Swift/Bic GENODEFISOL
Verwendungszweck WIF=!8896 kunde BEW018896